RECEITA: Bebidas

Suco tropical
 

Ingredientes:
? ½ mamão papaia
? ¼ de copo de suco de maracujá
? 1 fatia de abacaxi
? 1 manga pequena
? açúcar a gosto

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador Coar em peneira fina Colocar uma pedra de gelo no copo e servir.
 


Suco de verão

 
Ingredientes:
? 2 cenouras médias
? 400 ml de suco de manga
? 800 ml de suco de laranja
? 4 colheres (sopa) flocos de quinua

Modo de Preparo:
Pique 2 cenouras médias limpas e descascadas e coloque no liquidificador. Junte 400 ml de suco de manga e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Espalhe a mistura em uma fôrma e leve ao congelador por 3 horas; ou até congelar. Em seguida, retire a mistura, raspe com a ajuda de uma colher e distribua em 4 copos. À parte, bata bem no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia. Despeje nos copos e, se preferir, decore com a cenoura ralada. Tome 2 copos desse suco durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.

 

Suco de abacaxi com hortelã

Ingredientes:
? 2 fatias grossas de abacaxi
? 5 folhas de hortelã
? 1 pitada pequena de sal
? 1 xícara de água
? 4 pedras de gelo

Modo de Preparo:
Pique grosseiramente as fatias de abacaxi e coloque em um liquidificador. Acrescente a hortelã, o sal, gelo e a água. Bata bem para incorporar os ingredientes. Se preferir um suco sem fibras passe pela peneira e sirva decorando com um raminho de hortelã.