RECEITA: Peixes

Ingredientes:
? 1kg de badejo ou robalo
? 1 colher (chá) de pimenta do reino
? ½ xícara (chá) de azeite
? 4 cebolas pequenas
? 2 ovos cozidos
? 4 tomates sem pele e sementes
? ½ pimentão verde
? ½ pimentão amarelo
? 2 folhas de repolho
? 2 batatas pré-cozidas
? 2 bananas da terra
? 400ml de molho de tomate
? 1 xícara (chá) de vinho branco seco
? 3 dentes de alho
? coentro a gosto
? caldo de peixe
? suco de 1 limão
? sal a gosto
? azeitonas pretas

Molho:
? ½ Kg. de camarões médios
? 1 Xícara (chá) de molho de tomate
? sal e coentro a gosto
? pimenta a gosto
? azeite

Pirão:
? Farinha de mandioca

Modo de Preparo:
Peixe: Tempere o peixe com sal, limão, pimenta do reino, alho e coentro. Deixe nesse tempero por 15 minutos. Refogue 2 cebolas, 2 tomates no azeite, junte o peixe, coloque o vinho e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o molho e o caldo. Assim que o peixe estiver cozido retire do fogo e reserve. No caldo, cozinhe os demais ingredientes, e reserve-os.
Molho: Refogue os camarões com azeite, alho, sal, coentro e pimenta. Junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 a 5 minutos e reserve.
Pirão: Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar.
Montagem: Uma camada de peixe, uma de pirão, verduras, molho de camarão. Sirva com arroz branco.